Что любит Чечек.. Из жизни принцессы...

Чечек любила Солнце.
И Небо,
и Тучи,
и Ветер.
Весну?
Любила конечно!
Но Осень?-
эту вдохновенную золотую скань.
Звенящее,
угасающее дыхание.
Она просто обожала!

Весна?
Она похожа на саму Чечек.
Что за интерес смотреть в себя?

Но Весной всё так мило улыбается!
Так журчит жизнь!
Что и Весну
тоже очень любила Чечек!
А Главное Весной
у её любимой бабушки день рождение!
А Чечек так хотелось в этот день
радовать её!

Лучи Солнца ласково погладили Чечек по щеке...
Но надо очень постараться!


Рецензии
Чечек Иллайя...,

Любите жизнь, зарю, рассветы.
Радуйте бабушку за добрые приветы,
За теплоту щедрого сердца,
За мудрость жизни, любви скерцо!
Николай Денисенко.
19.05.2014г.

Николай Денисенко   19.05.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,вам.
И вам- радости и равновесия во всём.

Иллайя Исмаил   20.05.2014 04:48   Заявить о нарушении