Потепленье

Шумел камыш,деревья гнулись
И мгла свинцовая легла,
Когда же утром мы проснулись
Земля от снега вся бела.

Но нет и капли удивленья
Ведь снег не сера и смола,
Для нас не новость потепленье,
Продолжим чёрные дела.
      Павленко В.В.
      19.05.2014г.


Рецензии