Чаепитие с мечтами

Я сижу выпиваю, выпиваю я чаю.
Со своими мечтами я жизнь размечаю.
Словно классики мелом, начертив на асфальте,
Я мечты по ячейкам разложу, как на карте.
В эту ячейку помещаю я счастье,
Чтобы доче досталось, не разбившись на части.
А вот в эту ячейку положу я удачи,
Чтоб копились они, не разбившись на части.
Все мечты разложу, чтоб удобней искать
Когда нужно достать и в жизнь воплощать.
Мечтать - значит жить, жизнь сильно любить.
Как закончишь мечтать будешь жизнь доживать.
Доживать в пустоте, без цели идти.
Доживать в суете, мечты позабыв.
Люди, нужно мечтать!
Люди, нужно летать!
Люди, нужно чай пить,
Чтоб мечты возродить!


Рецензии