Джон

На улице пол дня шел дождь.
Он стал причиной остаться дома
В компании кота и блокнота.
Кстати, главного героя зовут Джон.

Он из тех кто до сих пор
Слушает радио, читает газеты
И радуется каждому сообщения от Сьюзен
Та часто даёт нужные советы.

Так же он пытается писать стихи
Он не новый Блейк Уильям
И уж тем более не Льюис Кэрролл,
Но явно старается писать от души.

Люди ждут феерии!
Люди ждут слов душевных!
У меня ни того ни другого
Из меня исполнитель фиговый!

Ругал себя Джон,
Пока его не перебил кот.
"А ведь поэт может писать обо всем"
Успокоившись шепотом себе произнес Джон.

В этот же момент
Сьюз попыталась отвлечь Джона,
Но у неё как всегда ничего не получилось
Джон спокойно дописал стихотворение,

Затем из шкафа достал рубашку
Завязал бабочку на шее
Успокоил те, что в животе.
И позвал Сьюзен гулять.


Рецензии