Десятки будут, как копейки

"Десятки" будут, как копейки
"Пятёрки", "Двушки" пропадут
И рубль уйдёт с монет семейки
Забудет мелочь весь народ

Нулей прибавится в купюрах
И цены прыгнут до небес
А я храню в копейку веру
Ведь рубль пока, что не исчез


Рецензии