Минутой помянём молчанья

на «Ковровая бомбардировка» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2009/06/22/7273

Минутой помянём молчанья,
Хотя прошло так много лет.
Но матерей слышны рыданья
И до сих пор не мил им свет.

Россию Гордо отстояли,
Хоть полегло не миллион...
Что ожидать от ЗВЕРЯ - знали,
Но голову вновь поднял он.

И плачет кровью Украина,
Сожгли сынов... живьём в огне.
Кругом столь трупов и руины -
Всё это явь - не снится мне.

Доколь всё... это будет длиться!? -
Народ устал, давно уж злится...
Не спят ночами - артобстрелы,
НАЦИСТЫ делают умело.

19.05.2014
---
Нужные и очень актуальные стихи! Узнаёшь новости кулаки сжимаются и кажется что это сон..Дурной сон..
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.05.2014 13:53


Рецензии
Спасибо, что пишешь об этом. Фашизм не пройдёт!

Виктор Зуев Амурский   20.05.2014 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
Я тоже надеюсь.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.05.2014 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.