Острые словечки

Острые словечки-
Словно человечки.
Только не простые-
С пиками в руках.
Зубы все наружу:
"Клац! Ты здесь не нужен!
Мы на вас специально
Напускаем страх!”
А слова участия-
Как осколок счастья,
Остров среди бешеных
Океанских волн.
Вы их повторите-
Сами все увидите.
Выплывет из бури
И спасется челн.
Говорить-не делать.
Даже не устанешь.
Рот раскрыл и слово
Произнес легко.
Только,если- гадость,
Ты как ношу тянешь.
Если что хорошее-
Дышится легко!


Рецензии