Я счастливый!

Спит сладко улыбаясь,
на моем плече,
Одна единственная,
на весь отпущенный
мне срок,
Красивейшая женщина.
Не шевелюсь и не
дышу ,
Боюсь её нарушить
сон .
Ночь , тишина,
Но явно слышу тихий
и хрустальный звон.
Мы с ней сегодня
этим звоном венчаны.
Нетерпеливо жду,
когда придет рассвет .
Все тороплю, перевожу
вперед старинные
часы..
И на губах её,
Блестят две капельки
росы .
Я осушу их нежным
поцелуем .
Она мне будет что то
горячо шептать в ответ,..
Мы вместе с нею
тихо поколдуем ,
Чтоб не кончалась наша
пьяная Весна .
Между вторым и третьем
поцелуем.


Рецензии
Это - подарок одной единственной и всем. Благодарю. Надежда.

Надежда Моршинина   09.11.2015 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Владимир Богачёв   11.11.2015 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.