Все надоело!

Все надоело! Слышишь, Боже?
Устал на этом свете жить…
Ни кто теперь мне не поможет
Мне зло ни как не победить…

Все надоело! Разговоры
Мне лезут в уши, хоть убей.
И мысли черные как воры
Мне душу рвут на сто частей…

Все надоело! Эти слезы,
Что с каждым днем сильнее льются.
В глазах людей одни морозы
Они над слезами смеются…

Все надоело! Гнев и горе
И похоть в этом трио пело…
Хочу навеки сгинуть в море
Все потому что надоело!!!


Рецензии