Любовь не приходит одна

Судьба,судьба,изменчивая фортуна,
Кому счастья,кому-то нет.
Качается не волнах,как старая шхуна,
Прошлое обратно уже не вернет.

Сначала любовь,после привычка,
Притупляет чувство,не сглаживая вину.
Не заметно тонкая нитка,
Превращается в натянутую струну.

Чувство,как прозрачная река.
Осознаем у истока после,
Что любовь-эта не привычка,
А жизнь во множественном числе.

Что она боль лаской лечит,
Отнимает сон и покой.
От обиды тайком плачет,
Если твои слова звон пустой.

Она не ходит одна.
Живет во мне, в тебе.
Если ты не лишился сна,
Значит не любил никого,кроме самого себя
       *  *  *


Рецензии