Черёмуха, небо...

А было ли? Было...И дождик и солнце
Слепляли ресницы восторженных глаз,
И был ты хороший, а счастье - без донца...
Кто сможет забыть это первым из нас?!

А было ли? Было…Черёмуха, небо
И лепет бессвязный в признаньях любви,
Наивная вера, что путь нам был ведом…
Ты снова в те годы меня позови!

А было ли? Было…Как времени мало
Судьба оставляет на искренность чувств!
И долгая жизнь не покажется благом
В отсутствии нежных любовных безумств.

А было ли? Было…Черёмуха помнит
И если погладить ствол нежно рукой,
Засветятся чувства, как тысяча молний,
Исчезнет на время наш скучный покой.

А будет ли? Вряд ли…Мы разные очень…
Лишь памятью сердца твой облик храним.
Да, был ты хороший, но путь наш окончен,
Хотя бесконечно был мною любим…

Отклик на стихотворение Александра Февральского «А было ли? Было…»
http://www.stihi.ru/2014/04/17/306

19.05.2014г

Картинка из интернета.


Рецензии
а я очень люблю сирень...от черёмухи дурею
☺☺☺

Галина Львова   01.08.2014 17:13     Заявить о нарушении
Галь, так напиши об этом обстоятельстве стих!☺

Нина Орлова   01.08.2014 18:09   Заявить о нарушении
а и правда, что ж это я

Галина Львова   01.08.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.