Кто знает правду про Украину?

Кто знает правду про Украину?
Что там сегодня происходит?
Там льётся кровь страдают люди
С войны там возвращают трупы

Там люди строят баррикады
На блок постах стоят солдаты
Берутся люди там за оружье
Свой бал справляет там безумье

Забыта и любовь и дружба
Как мы гостили друг у друга
Что были тесные объятья..
Улыбки ..смех ...рукопожатья

За что сегодня воюют люди?
Зачем они идут под пули?
Необходим ли крОви запах?
Ведь жизни путь предельно краток

Теперь нужны им автоматы
Зенитки танки и гранаты
Что натворили "народа слуги?"
На площадях там крОви лужи

Кто знает правду про Украину?
Кем увлекалась она в страданья
Как в злости вовлеклись пучину?
Те кто вчера считались братья

Бог знает правду про Украину
Что ждёт её и что с ней будет
Проявит Помощь... даст Он силу
Тем кто Ему от сердца служит.         


Рецензии
Скорее всего, что
"Бог знает правду про Украину
Что ждёт её и что с ней будет"
Мира и добра. Хорошее стихо-е!
С уважением!

Наталия Песня   21.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.