голос Маленького принца

различишь ты, если точно
суждено, и не влюбиться,
в стуке сердца этой ночью
голос Маленького принца:

"розы хрупкость, - скажет тихо, -
поливай, и не слезами.
розы - жуткие трусихи.
береги её". "экзамен

сдашь тогда по цветоводству", -
рассмеётся голос. замер
ты, осмыслив руководство:
стало быть, любовь - экзамен?..
12.04.14г.


Рецензии