спокойная жизнь приелась!

мы жили тихо и спокойно ,тебя любовью я оберегал ,
не ведала ты не обиды и боли -я с нетерпеньем вечера лишь ждал !
прийдя домой ,косался губ твоих горячих -и сразу в море сачстья я тонул ,
и ласки не стеснясь и не пряча -показывал как от любви идет в душе -разгул!
душа прям пела и плясала и думало я ,что вот он -рай !
но ты сказала от спокойствия устала -терпенья чаши переполнися уж край !
сказала прямо ,не таяся -я не люблю больше тебя !
устала как монашка -ходить я в рясе,другому подарила я себя !
мои глаза в один момент закрылись -почувствовал удар внутри я головы ,
слова такие страшные -даже мне не снились -не ждал себе такой судьбы !
смотрел я на детей и плакал ,и разрывало душу болью мне ,
от боли не говорил я а будто квакал -я оказался в полной тишине !
тебя люблю я, больше жизни -и за боль тебя прощу ,
хотел с тобой я быть до тризы -вернуть тебя я Господа прошу !


Рецензии