О музыке

Послушай эту музыку: как, здорово, печально,
Задорно, пафосно, прощально.... послушай!
Ну же, оцени! Ещё чуть чуть и ты услышишь,
Как разгораются внутри огни....

О ней не спорят - каждому своя: стезя, земля,
И свет и тьма. И память, и забвение, и сила.
И может не поймут, а для тебя - Красиво.
И что-то щелкает внутри под песню струн.

Или трубы, иль синтезатора возможно:
Под грубый такт речетатива - ритм сложный...
Тут всё! в одном мгновении минуты
Что накипело, что волнует, радости и смуты!

Послушай... может и ты тоже,
Услышишь и поймешь в толпе "прохожих"
Что тут не просто музыка, а в душу дверца.
Вот так звучит мой ритм сердца: ...


Рецензии