Судьба проста у мураша

Судьба проста у мураша,
Своей оправданный юдолью,
Он утонул на дне ковша,
Ему казалось это морем.

Не мог он море переплыть,
Покорно лапоньки сложил,
Ему бы жить еще и жить,
Но он решил, что все, дожил.

Не все то, море, что вода,
Как не крути, следя за мыслью,
Он мог вернуться и тогда,
Могло б того и не случиться.


Рецензии