молись!

я в храме почти живу и душу хочу черную отмыть !
о Боже как же я люблю ,ты подскажи как дальше жить ?
как только закрою глаза -любимой предомной лицо ,
и по щеке течет слеза,молюсь -всем бедам и судьбе на зло !
молю я о своих грехах ,о черной ,соженной душе ,
прошу я о прекрасных снах -где снова вместе мы уже !
конечно сам я виноват -так мало сделал для любви ,
икон святых мне лики  молча говорят -моли ,моли ,моли !


Рецензии