А, может, я тебя придумал?

 А, может, я тебя придумал? Как стихи
 О запахе твоём и смехе?
 Твою улыбку и твои духи,
 Купаясь, словно в горном эхе,
 В воспоминаньях о своём успехе?
 Что ж, пусть за все мои грехи
 Достанется мне на орехи, 
 Как графоману и поэту от сохи,
 Крадущему в грядущем вехи,
 Но я б продолжил для потехи,
 Ведь, если плохи все мои стихи,
 Так канут в Лету без помехи.


Рецензии