Мамино лицо

Покрыто сеточкой морщин
Лицо твоё родное,
И, видно, множество, причин
Тому виною.

А мне так хочется припасть
К твоим морщинистым рукам
И насладиться ароматом всласть,
Но почему при жизни их,
мы не жалеем наших МАМ...

Не раз омытое слезой
Лицо твоё такое милое, родное,
Теперь лежишь с отцом, с сестрой
А мне одной здесь нет покоя...

А мне так хочется прижаться
К твоим озябнувшим плечам,
И навсегда с тобой остаться,
Ну почему, мы не жалеем наших мам....

Покрыто сеточкой морщин
Лицо твоё родное,
А мне так хочется разгладить их
Своей рукою....


Рецензии
Да, так хочется разгладить морщинки матери!

Людмила Ойкина   24.04.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Мила Потапова   24.04.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.