Глупая девчонка

От нежных слов твоих и ласк кружилась голова
И сердце бешенно в груди моей стучало,
Но это были лишь  красивые слова,
Которым я ,так слепо и беспечно доверяла.

Доверила тебе себя,свою любовь,
Как глупая и безрассудная девчонка,
Теперь за глупости себя ругаю вновь
и вновь,
А сердцу от обиды стало очень больно.


Рецензии