Какой ужасный голод,

Какой ужасный голод,
Когда нет в доме  книг,
Я ощущаю холод,
В тот несчастливый миг.
Скучаю я по книгам,
По  украшенью  слов,
И  совершить интрижку
Я  всё-таки готов.
А  классика смеётся
И с полок  смотрит вдаль,
И мне всегда  неймётся,
И на душе печаль.


Рецензии
Понимаю Вас, Борис Моисеевич!

Странник Бытия   18.01.2019 13:59     Заявить о нарушении