В моём раю..

      В моём раю, ты знаешь, тоже,
       Несильно солнышко мерцает,
       Как парке, где сейчас мы живы.
       Мой рай, на этот день похожий,
       Там, так же осень отрицает
       Души неистовой, порывы.
       С утра, туман на солнце тает,
       И зелень, кое-где видна,
       И там, ты будешь не одна
       Слоняться, вечность коротая.
      
      
      
       В моём раю - река спокойна,
       И горы добрые пылают,
       Поймав листвы закатной краски.
       Бывает жарко, но не знойно,
       Грибные дождики бывают,
       В моём раю, как в странной сказке.
       Там очень сильно кто-то ждёт
       Не помню кто, но остро чую,
       Что ждут, и встретиться, хочу я...
       И смерть однажды, нас сведёт.
      
      
      
       В моём раю, в укромном месте,
       Есть домик маленький, опрятный,
       С резным крылечком и террасой.
       Где, если ты не против, вместе,
       С тобой, мы ступим, в сад нарядный,
       Прохладной ночью ясноглазой.
       Мы даже тут, имея вечность,
       В распоряжении, спешить
       С тобою будем, будем жить,
       И помнить жизни скоротечность.
      
      
      
       В моём раю ты будешь первой,
       Я на земле тебя не брошу
       Один топтать останусь твердь.
       Поберегу твои я нервы
       И на большом, холодном ложе
       Лишь за тобой пойду на смерть.
       В моём раю сентябрь вечный...
       Мы повстречались в сентябре
       Когда в любом ещё дворе
       Щебечут птички так беспечно.


Рецензии