Бени

Какие точные порою "совпаденья":
Один по пьянее разволя страну,
На "погонялово" оглядывался "Беня"...
И Коломойский тоже "Беня". Ну и ну....
          Как идентичны "погонялова" уродов,
          И суть деяний "Беней" обоИх едины...
          Один расстреливал за Единение народов,
          Второй за референдум проводимый...
За то, иль за другое всё одно :
Финал один - страна "накрылась тазом"
Ну почему, как "Беня" – так дерьмо,
И почему живуча "Беней" тех зараза...
          У Бени-два гражданство ИзраИля...
          (Прохвост, как заявляет Путин)
          А Беня-раз был президент России...
          (Граждагнство выяснять не будем)
Второй был президент "Еврейского Союза",
Меж тем Антисемитов денежный решал вопрос :
(В Одессе этот Беня, в Доме Профсоюзов
Устроил "жидовне москальной" мини Холокост)
          И оба "Бени" с Абрамовичем знакомы.
          ДоллАр обоим  заменил Мессию...
          И оба Бени, наплевавши на законы,
          Со рвением "бабло доили" из России...
Как бесподобно в мире "Бени" идентичны...
Национальность называть не смею,
(Считаю -  это не совсем прилично)
Но оба "Бени" сто процентные е... "Геи"


Рецензии