Люблю я белую сирень...

*******
Люблю я белую сирень,
Весенний праздник благородства!
Чудесных гроздьев свет и тень,
Как будто с ангелами сходство!
Они летят, они парят,
А в середине — позолота!
И аромат такой дарят,
Прощайте, грустные заботы!
Весна, весна! Чудесный мир,
Мир волшебства и первоцветов.
Какое счастье, этот пир,
И как же розовы рассветы!

*******


Рецензии