Прости

Прости меня за боль и за отчаянье,
Прости меня за то, что не смогла
Спасти тебя от разочарования,
И за любовь твою прости меня.

Прости, что думала я часто о разрыве,
О невозможности дальнейших перемен.
Что эти мысли так легко в хмельном порыве
Кружили день за днем в пыли измен.

Прости, что не оберегала
Любовь твою, не признавала слез,
За то, что часто чувствами играла
И думала, что это не всерьез.

Прости меня за то, что уходила.
Прости за то, что возвращалась вновь.
Прости за то, что я себя простила
За странную жестокую любовь...

2008г.


Рецензии