Мир не прост

С первым криком в свет явился,
Голос выдал твой сигнал.
В мире-космосе он вился,
Частоту сигнала слал.

Улетел он в бесконечность:
Видно ангел его ждал,
Где бытует жизнь и вечность,
Роды твои наблюдал.

Твой навеки,твой он спутник,
В мир по жизни с ним идёшь.
Рок,судьба,фортуна-путник,
Радость,счастье в них найдёшь.

Или может непогода:
Беда,горе,не устрой
И в какое время года
Рядом кроит этот строй?

Испытает твои нервы,
Бодрость духа и покрой.
В этом мире ты не первый,
Мир построен не простой.


Рецензии