Открыться

Открыться миру можно осторожно,
Но лучше не выпускать стихий;
В степи когда-то придорожной
Растет  ковыль.
Открыться миру неизбежно глупо,
Ведь много лжи,
Но вдруг ответит он - и ступор
От радости заворожит.
Открыться миру бесконечно-
Попробовать - и все пройдет,
И жизнь от счастья и беспечно
В свою судьбу нас занесет.


Рецензии