***

Однажды я решила стать плохой,
Да нет не в мыслях, именно в поступках.
И не ставала никому чужой .
Искала правду круглые я сутки .
Я поменяла старые замки ,
Которые вели меня обратно .
Я попрощалась, покинув старые пути ,
От всех ушла , и нет пути назад   .
Когда не знала что хочу от жизни ,
Просто училась я ее принять .
Все что сейчас построили мы сами ,
Без задума что то отнять .
Своими мыслями , создали мы поступки .
И что имеем наша лишь вина .
Ну , а плохая только лишь в обратном ,
Никто не нужен , да и я особо не нужна.


Рецензии