Слышу...

               
                Слышу выстрелы!
                Это прорастают
                на балконе
                Посаженные
                мной цветы!
                Скоро
                разноцветные
                фонтаны
                Пробьют
                пустое
                пространство
                И наполнят его
                Благоухающей
                жизнью!


Рецензии