Продолжаю любить

Где ты был? Вечерами рыдала,
Зря пытаясь тебя отпустить,
Но... тебя продолжала
Любить.

Что с тобой? Временами считаю,
Что там, в моём сердце - не ты.
И, как косу свою, распускаю
Мечты.

Чей ты сон? Я одно понимаю:
К сожаленью, чужой...
Знаешь, я никогда не признаю,
Что не мой.


Рецензии