Ходят в диадемах,

Ходят в диадемах,
Где-то королевы,
Каменные  Геммы,
Ларчики в  дворцах,
Много есть  метана,
В королевских залах,
Золотом увешаны
Графские  сердца
        припев.
По морям пираты,
Стойкие  ребята,
Грабят караваны,
Разные  суда,
Золото приметят,
Моряки в ответе,
Но дороже злата
Слово есть всегда.
               2001г


Рецензии
Да! Слово дороже золота.

Странник Бытия   18.01.2019 14:00     Заявить о нарушении