Строки

Когда сознание мое
Стихов вынашивает строчки.
Я становлюся королем.
Великим,до последней точки.

Всему,что приняла душа,
Я без остатка верю слепо.
Как гениально хороша!
И как бездарна и нелепа.
19.05.2014


Рецензии
У нас с вами зависимость от одного и того же наркотика :-)

Павел Снопков   01.08.2014 23:09     Заявить о нарушении