Душа- то, ведь, знала!

Я хочу написать поэму
О любви,исходящей с небес!
Я знаю,пришло мое время,
Чтобы узнать,где Бог,а где бес!
Я живу...Мне немного за тридцать,
Я пришла из глубинных небес.
Бог послал лет жизни,так,"надцать",
Чтобы знать,где есть Бог,а где бес!
А живу я тихонько и скромно,
Не тревожа людей по делу и без...
Иногда,бывает Душе очень больно,
Не понимает она,где Бог,а где бес!
Разделена я на две половинки.
В одной из них,естественно,Бог!
Очень редко,но вижу картинки,
Что во второй половине не Бог!
Во мне борятся две половинки,
Кто кого перетянет к себе!
По щекам моим льются слезинки,
Они оба сидят во мне!
А,ведь,тянет-то в сторону Бога,
Значит,Душа не плоха-то совсем!
Я стою у порога к Богу,
А бес остался сейчас в стороне!
Душа заплясала,запела,
С ликованьем Любовь принесла!
А,Душа-то,ведь,истину знала,
Где есть Бог,а где сатана!!!


Рецензии
В каждом из нас ведут постоянную борьбу две половинки - одна из- них ДОБРО и другая -ЗЛО.Величайшем счастьем для человечества является то, что в душе у людей всегда больше ДОБРА. Это я увидел в строках Вашего стихотворения, Вера. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   27.05.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.