22 03

Девятнадцатое...двадцать два и уже ноль три...
Всё негативное за день возьми сотри.
Доброе/светлое/чуткое там внутри,
Рвётся ребром наружу...

Лезвием мысли на тонкие ремешки...
Рифмой слова и фразы сложив в стишки,
Перебирая всё лучшее и...грешки,
Мы обнажаем душу...

И улыбнись навстречу тому, кто ждёт.
Может быть это единственный твой полёт.
Множество может таких... но уже не в счёт.
Это неважно впрочем.

Можешь стоять на месте, а можешь идти.
Можешь оставить ношу или нести.
Вправе своё спокойствие обрести.

Сладких... и доброй ночи.

22:03


Рецензии