Как идти слепым по жизни, в небесах летать в мечта

0:29 ч. 20 мая 2014 г.

Поселилась где-то в выси, часть не найденной судьбы.
Никогда судьба без боя, не вернется, без борьбы.
Где же тот боец бесстрашный, что без страха в бой пойдет?
Чтобы счастье, что мы ищем, без крови для нас найдет?

Телу сложно жить в слепую, без потерянной судьбы.
Знать про вечную дорогу, где в конце печаль, гробы.
Тело мыслит, дышит, видит, смысла ищет и любви.
Мироздание тихо шепчет: "В душу Бога позови".

По воде ходить желаем, без калош и сапогов,
Только, вниз все тело тянет, грешный камень из веков.
Выбирая, путь без карты, трудно двигаться вперед,
Не понятно, что в дороге, на земле нас вечно ждет?

А душа, про все-то знает, как судьбу найти в лесах,
Как идти слепым по жизни, в небесах летать в мечтах.
Можно мыслью строить город, чтоб по небу он парил,
В этом городе на счастье, кто-то жизнь благословил..


Рецензии