На даче...

Полный  пипец -
Завёлся ... слепец,
Перекопал   все   грядки!
Луку - конец,
Картошке  -  амбец,
Да  и  морковь  не  в  порядке!!!
Нашатырём, под фонарём,
Шлангом  с  водой  выливали -
Вылез  и  сразу  к соседу, подлец,
Юркнул, пока  мы  зевали.
Бедный  сосед,
Там  шланга  нет,
Только  первак  с  закуской,
Хитрый  слепец,
Умный  стервец -
Месть  учинил ... с  капустой!


Рецензии