последствия насилия

я же не робот-я делаю выводы,
память о зле мужиков не стереть,
по Достоевскому-...нет большей выгоды-
Чем свою,СОБСТВЕННО, ВОЛЮ ИМЕТЬ.
по-Христиански-простить и подставить,
сколько же можно себя предавать,
кто обязуется мне все исправить?!!!
ЧЕМ ЭТО МОЖНО ВООБЩЕ ИСПРАВЛЯТЬ???!!!
в 13 лет толпой насилие...
я после с мужиками не хочу...
в них всех пороков изобилие...
романтика ищу-ищу...
пацанки мне зализывали раны-
Я БЛАГОДАРНА ВАМ,ВЫ НЕ ФАЛЬШИВЫ...
смягчали то,что больно,грязно,рано...
осудит кто-плевать мне,да пошли вы.


Рецензии