Как я устала слушать глупость

*        *        *

Как я устала слушать глупость
И чушь, которую несут
Те люди, у которых тупость
Во всех словах нашла приют.

Гордятся, думают умнее,
А остальное дурачьё,
На самом деле пустомели,
Что знают только «я» и » чё».

То, что последняя ни в курсе
И «я» вставляют, как пойдёт
И всё ведь знают, замечают,
На лбу же крупно: » Идиот».


Как я устала слушать глупость
От мнимых гениев идей,
Ведь есть один диагноз-тупость
У болтунов и пустомель!


Рецензии