В сердечной боли нет утехи

В сердечной боли
Нет утехи
И кто испил
Бокал Любви
Не сможет стать
Залогом смерти
И, отпуская все грехи,

Ты таешь в грезах
Тонких линий
Вибраций свыше
Разжигая
Стремишся к истинной
Любви
В которой даже звезды
Тают
И сладкий аромат
Течет внутри
Обратно в Лоно Бога,
Из которого пришли...

20:03    8 мая 2014


Рецензии