Настроение

Брызжусь соком! кусаю! хрущу! упиваюсь!)
Кто подумать бы мог…
Это яблоко…
…просто красное с хвостиком маленьким яблони…
Яблоко!)
С его вкусом… в погожий денёк…)

             ***

Раскошельтесь сердце… Звонкую монету… Прямо у фонтана…
Дважды эскимо!!
             ***

Кавардак на чердаке…Видно привидение…Уходя тушило свет…
Но не… настроение…))))


Рецензии