Письмо рыцаря своей королеве

Приди ко мне и вдохнови
На подвиги, свершения
И поцелуй мне подари,
Тот грешный искушение.

Я смело в бой готов идти,
Сражаясь без боязни
Не смогут, что меня спасти,
В душе другие страсти.

Я знаю вместе нам не быть
Таков закон вселенной,
Тебе ведь королевой быть,
Король твой рядом…Скверно.

Но только знаю не забыть
Один наш вечер лунный,
Где мы вдвоём и только ночь
Укроет город шумный.

Как сладко сад нам песни пел,
Он обещал нам счастье,
Но лишь обман его удел,
Ведь днём другие власти.

А на рассвете ты уйдёшь,
Следы трава укроет…
Так сердце глупое поймёшь,
Но ты не плачь, не стоит…

Никак не можем поступить
Ведь мы с эмблемой долга,
Мне воевать, чтоб кровь пролить…
Любовь у нас! Что толку!

Прошу ко мне ещё приди
Навеки попрощаюсь,
Ты в браке будешь без любви,
А я один останусь…

Но завтра будет новый бой,
Что может и последний,
Но ты не говори: «Постой!»
Таков мой долг последний.


Рецензии
За такие письма король и шпоры отбить может! Кстати в первой строке лучше написать "Приди ко мне и вдохнови..."

Дмитрий Степанов 3   05.08.2014 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, так действительно лучше)))

Юлия Великанова 28   05.08.2014 20:37   Заявить о нарушении