Он меня исцелил от кошмаров снов

Он меня исцелил от кошмаров снов,
Разбудив в ночи поцелуем нежным.
Как весну вдохнул в сердце мне любовь.
Заменил собой этот мир мятежный.

Он меня согрел под своим крылом.
Рассказал, как я стала всех дороже
И шептал всегда только об одном:
"Ты судьба моя. Но твоя ль я тоже?

Я тебе хочу посвятить себя.
И для этого не нужны причины.
Просто я люблю всей душой тебя.
И хочу, чтоб мы были неделимы.

Мир создам для нас полный волшебства.
Ты моя любовь, ты моя судьба.
Сердца моего яркая звезда.
Я люблю тебя! Это навсегда!»

Каждый день я слышу его «Люблю.
За тебя Всевышнего я молю.
Ты судьба моя. Но твоя ли я?»
И отвечу я: «Всей душой твоя».

19.05.2014г.


Рецензии