Хозяйка любовь...

Отдам тебе я всё,что можно:
Людей,чины,сердца,судьбу
И ты моя хозяйка,славься
Я свято верую и жду.

Что ты навеки будешь наша,
Что твой прекрасный поцелуй
Согреет сердце,жизнь в нас вдуй
Дыханьем трепетным своим.

Ты будешь музой,вдохновением
Тебе писать смогу я впредь
Чтоб быть обманутым мгновеньем
Прекрасным мигом завладеть.


Рецензии