Рыцари плаща и кинжала

             Ни дня ни ночи нет покоя,
             Вся жизнь "на острие ножа".
             А может то, чего-то стоит? -
             Ответить, судьба мне, Госпожа.

             Меняют страны,клички, облик,
             Во снах лишь судьбы вороша.
             А сами, что? - Легенды отклик;
             Себя бы вспомнить неспеша.

             Проходит жизнь, уходят годы.
             Встаёт вопрос - И кто ж ты всёж?
             Семьи - то нет, одни невзгоды,
             Ты с ними к старости идёшь.


Рецензии