СветОзарное

Мы вдвоем и эхо..страсти,  нежности, смеха...
   мы вдвоем и это важно...
            я приснюсь Тебе однажды

Мы вдвоем - и Ты так много значишь ...
        Мы вдоем - и сердце как мячик...
              окоянный смешливый мячик,
   и улыбку свою не прячу....

...счастье в глазах прикрою от посторонних, полувзмахом ресниц,
           поцелуем в твоих ладонях.....пеньем в душе райских птиц...
   

     и ты мне приснись ...ладно???( мое...о Тебе...)


Рецензии