плавится воск

плавится воск
и неизбежно уходят люди
всё так сложно и всё так просто

я люблю тебя
____________________

показатели гаснут
я впиваюсь зубами в дверную ручку
под веселый звериный бред с альбома
"когда мы вместе - никто не круче"
апрель обманут
он совсем не хотел никого обидеть
но меня сломают и переплавят
потому что всегда будет "победитель"
на котором и ты оторвешься, знаю,
это всё за окном собирает ветер
и швыряет в людей ледяные капли
никто не в ответе
за то, как ты часто падал и
никто не в ответе
за твоё/моё "прощай"


Рецензии