Статус стрелков

Я даже не буду спорить,
Положено, так в прицел!
Что сделаешь, нам при рождении выставлен статус стрелков,
Самим не понятен замысел, самим не заметна цель,
Чему же тогда удивляться, стреляем на звук шагов.
И если мое приближение охотничий будит азарт,
И грациозно дуэльны навстречу твои шаги,
Как игрокам подобает не открываем карт,
И удержать не можем стремительный взмах руки.
Подходим к своим барьерам
Уверенны и горды,
Что выбьет себе победитель
Не знаем, но суть не в том.
Мы просто не представляем
Сюжет без такой борьбы,
А может быть не умеем, и потому не живем


Рецензии
Саша, позвони мне по поводу выездного семинара Евгения Петрович, который состоится 26 июля. 8 927 694 0450

Надежда Блинкова   13.07.2014 16:00     Заявить о нарушении
Вот оказывается какой семинар, позвоню)

Александр Барвинок   14.07.2014 22:52   Заявить о нарушении