Ещё раз о юности

* * *
Летучее время припомню, весну провожая,
(Пускай о поре той пернатой апокриф стёрт) -
Когда, чтобы выйти на новые уровни Рая,
Достаточно было всего лишь освоить скейтборд.

Пускай наступающей льдине вовеки не треснуть -
Капелью проклюнется память об утре чудес,
Когда для того, чтобы нам навсегда воскреснуть,
Достаточно было поглубже зарыться в лес.

Пускай ни лесам, ни полётам тем больше не сбыться -
След юной души затоптать никому не суметь,
Когда было взгляда достаточно, чтобы влюбиться
Навеки, до смерти - и выше, и дальше, чем смерть...


2014


Рецензии
Чудесно, и верно до слова!

Симпатичная Училка   25.05.2014 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Забелкин   25.05.2014 23:39   Заявить о нарушении