Факел

В Душе пылает Веры Факел
И Его сомнениям житейским непотушить,
То что, Ты раньше потухал
Знаю, Ангел моий молился и стенал.

В Душе воспламенел Веры Факел,
Куда раньше шла Он знал,
Он все время потухал.
Теперь Он надолго в Душе запылал.
13:36 08.05.2014


Рецензии