Совет

Плачет душа? Поспи немножко .
Солнце взойдет-открой окошко .
Утра , пьянящий , вдохни аромат ,
Сразу поймешь , разве ты виноват ?
В том , что вчера делал так , не иначе ,
Что от поступков душа твоя плачет .
Жизни серьезный урок не усвоил ,
Что-то сломал , или вовсе не строил .
Что ж , не вини ты себя , не вини
Лучше на жизнь по - другому взгляни .
Солнечный луч укажет дорогу ,
Сердце оттает и стихнет тревога .
Сделай работу скорей над ошибками ,
Только без злобы,со светлой улыбкою .
Сам вдруг заметишь , с души ночь ушла
И просветленье тебе принесла .


Рецензии
Хороший совет Людмила, запомню...С теплом Надежда

Надежда Диноченко   21.06.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое , счастья вам,добра и любви .

Людмила Пигарева   11.10.2015 20:32   Заявить о нарушении